Beberapa Aroma Meningkatkan Sex Wanita N Laki-laki

aroma cewek hot Beberapa Aroma Meningkatkan Sex Wanita N Laki lakiAroma-aroma tertentu ini jika dihidu boleh saja tiba-tiba meningkatkan nafsu sex lelaki atau nafsu sex perempuan. Oleh itu tolong jangan salah guna aroma-aroma ini. Pompuan yang belum kahwin tolong jangan guna aroma-aroma ini, takut tak cukup kaki korang akibat dikejar jantan sepanjang jalan!! Begitu juga lelaki bujang tolong hindari aroma-aroma ini, takut puluhan pompuan mengejar korang, sedangkan korang cuma boleh kahwin empat!!

Tapi kalau korang lelaki dan pompuan yang dah kawin tu, okey lah, jika korang nak guna

Keuntungan Aplikasi Find My iPhone, Bagi Tindak Pemerkosaan

pemorkasaan 300x200 Keuntungan Aplikasi Find My iPhone, Bagi Tindak PemerkosaanLindsey, seorang mahasiswi berusia 20 tahun, belum lama ini mengunjungi seorang temannya di universitas lain ketika penyusup bersenjata masuk ke sebuah rumah asrama saat ia tidur. Penyusup itu diduga telah melakukan pemerkosaan.

Sebelum meninggalkan tempat kejadian, pemerkosa itu juga mencuri iPhone dan kartu kredit milik beberapa mahasiswi. Namun untungnya, polisi dapat melacak tersangka

Wanita Suka Sms Punya Nafsu Seks Tinggi

nafsu seks tinggi Wanita Suka Sms Punya Nafsu Seks Tinggi Para peneliti mengungkap, remaja yang mengirim lebih dari 100 pesan singkat atau SMS per hari diduga memilliki nafsu seks yang tinggi atau lebih aktif secara seksual. Sementara bagi mereka yang mengirim sexting lebih dari enam kali sehari kemungkinan sudah melakukan hubungan seks di luar nikah.

Studi ini menyebut ada persamaan yang jelas antara sexting dan perilaku berisiko. Penelitian terbaru yang diterbitkan jurnal Pediatrics pada Juli 2014 ini menemukan bahwa para siswa sekolah menengah, yang

Pastor Juga Bisa Diteror sama hantu Gan

pastor ini diteror hantu 300x165 Pastor Juga Bisa Diteror sama hantu GanMungkin ini adalah kisah menyeramkan sekaligus mengejutkan. Bagaimana tidak, seorang Pastor asal Polandia bernama Marian Rajchel mengaku kerap mendapatkan pesan teks (SMS) teror dari sesosok hantu.

Berdasarkan keterangannya, SMS teror tersebut dikirimkan via ponsel seorang gadis remaja yang sempat ia obati karena kerasukan. Ketika mencoba mengusir hantu yang merasuki gadis tersebut, Pastor Rajchel memang gagal.